无障碍浏览
 
当前日期: 欢迎进入潍坊教育局网站!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题信息 > 招生考试
因疫情无法参加2022年上半年教资面试潍坊考区退费公告
2022-05-16 【浏览字号: 来源:
           2022年上半年中小学教师资格考试(面试)部分考生因疫情原因未能正常参加考试,现将退费有关事项公告如下:

一、受理时间

2022年5月16日至20日,逾期不再接受申请,按照自愿放弃处理。

二、受理范围

因疫情防控被限制出行,未能参加2022年上半年中小学教师资格考试(面试)的考生,经核实后,可申请退费。

三、受理方式

请考生微信扫描二维码(见图),如实填报2022年上半年中小学教师资格考试(面试)因疫情原因申请退费登记表。同时将因疫情防控被限制出行的相关材料,准考证扫描件、隔离证明(社区或街道出具)扫描件、个人申请手写扫描件压缩后发送至xinxike_wfzb@wf.shandong.cn,命名格式为姓名+身份证号

 

微信扫码请勿重复填写

 

四、退费说明

(一)考生退费申请将逐级报至教育部考试院进行核准。

(二)经教育部考试院核准退费的考生,其报名费将按原缴费渠道分批次全额退回,其通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年。

(三)请考生务必如实、准确提报申请材料,考区将对申请材料进行审核比对。

咨询电话:0536-8232073

 

潍坊市招生考试研究院

2022年5月16

无标题文档

无障碍浏览 Copyright @ 2011 潍坊市教育局 版权所有 网站标识码:3707000060
ALL Rights Reserved鲁ICP备05029468号  网站地图
地址:山东省潍坊市东风东街6396号17楼东区 电话:(0536)8799335 邮编:261061
鲁公网安备 37079402001079号